Pasta Larga
Combinamos la cocina italiana y oriental en este plato. Con holantao, frejol nacido, pimiento y pollo
Delicioso churrasco a la pimienta negra con fettucini con champiñones en salsa bechamel.
Cuando nos engreía con unos fettucinis con salsa pomodoro y el apanado de pollo. Pídelos también de carne o pescado.
Nuestro legendario fettucinis en salsa huancaina con langostinos flameados.
Exquisitos fettucinis al pesto con bistec a la plancha. Pídelo también de pollo o pescado.
Al pesto acompañado de papa a la huancaina, huevo frito montado y bistec apanado. Pídelo también de pollo o pescado.
A la huancaína con un suculento saltado de carne. Pídelos de lomo fino, pollo o pescado.
Nuestro legendario spaghettis bechamel con langostinos flameados.
Nos transportamos hace 25 años, cuando nos juntabamos con los abuelos y la familia.
Suave y bien logrado. Spaghettis al oleo con pimiento asados, aceitunas y atún.